Ты в сердце...

Александр Соколов 14
Сборник стихов «Вешняя вода  (памяти дневник)», - ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда  -  2010 г. стр.112 (101 стихотворение)

Ты в сердце не в ладошке,
Не лепесток не сдунешь.
Забыть пытаюсь, где там,
Не фото - не засунешь
В какую-нибудь книжку
И в парке не забудешь.

Беспомощно больной,
Мягка моя душа.
Мать говорит мне:"Тряпка,
Мужская где рука?!."
К тебе бегу в агонии,
Жду от тебя звонка.