Не любит...

Александр Соколов 14
Кофейня.
Кофейная чашка.
Зеваю.
Один я.
Кофейная гуща.
Гадаю.

- Не любит.
Любимая, где ты? -
Не спросишь.
И губы
Жуют сигарету,
Не бросить.

И дождик.
Бреду, как собака,
До дома.
То осень.
И скука, и слякоть -
Знакомы.