Почему?

Елена Пономарёва
Почему так устроены люди?
Почему нельзя просто любить?
Неужели так вечно мы будем,
Проходя чрез страдания жить?

Почему же такие мы злые?
Почему все так сложно порой?
Почему слова столь простые,
Говорим мы так редко с тобой?

Почему иногда лишь мечтаем?
Почему о мечтах мы молчим?
Почему же когда мы летаем,
Вновь на землю вернутся спешим?

Почему, не смотря на все это,
Я тебя все сильнее люблю?
Почему? Ну скажи мне ответы!
Почему же одни почему?