Ну что же Была, не была?!

Александр Соколов 14
От мужа ты,
Я от жены,
Ну что же: Была, не была?!
Отхода мосты сожжены,
Забросим свои удила.
Прикосновения радости:
Кисти...
        губы...
               тела...
Пьём счастье упавшее с жадностью,
И тут же сгораем до тла...