слащавым

Анастасья Юшкевич
белые маечки-в клеточку шарфики,
стрелки на веках,кеды в скелетах.
фильмы сопливые,парни смазливые,
завтрак зефиром,фоном "Земфира",
три фотосессии где-то на лесенках.
кофе горький,зато пьешь с расстановкой,
типо знаток.цитаты вконтакте-родной уголок.
все приторно-сладко.жесты повадки.
мне хотелось вопрос бы задать:
вам самим-то не приторно,блять?