От такого тепла...

Кэт Зальц
От такого тепла –слишком холодно,
От такого огня – не сгорю
За такую любовь слишком дорого,
Слишком много переплачу.
Говоришь, а мне слушать не хочется,
Не о том, все совсем не о том,
Даже сердце мое не колотится ,
Как ни бей ты мне в ноги поклон!