бессмысленно

Анастасья Юшкевич
раз,два.
бесмысленный мой счет!
всё нелогично.
ты.слова.
опять наоборот.отсчет.
шаги до дома мерю днями.
не хочешь слышать бред?-
заткни мне рот!
а хочешь мне помочь,
так стань часами.
и двигай стрелки все быстрей-быстрей...
чтоб за минуту пролетала пара дней.
я так устала.ждать.писать.
и слушать голос твой в своих воспминаньях.
и ощущать тебя и понимать-мираж.
мне больно!!
больно жить в бреду,в стенаньях.
спасает опьянительный кураж.
кураж сменяет пьянка.
вино сменяет водка
и я меняю антураж.
меня никто опять не понимает.
одна наивная девченка,сказала,что любовь-
не менее-ни боле.
а я сама не знаю,что такое
и как это назвать.
твои следы.
следы от пальцев,крови
на мне татуировкой и клеймом.
дном вверх и все вверх дном.
такой расклад
пророчит сумасходство.
ведь я уже и так не много не в себе.
так как в тебе.и ты не отпускаешь.
во мне ты распускешь рифмоплетство.
мой родной!
держи же меня крепче!
мне в лево шаг грозит паденьем.
в право тоже.руки твои,плечи..
ты был и будешь лучшим сновиденьем.
о боги!что ты делашь со мной.