всего лишь ты

Анастасья Юшкевич
ты для друзей всего лишь "он".
ты для меня всего лишь "ты".
две буквы и столько родного..
все живое во мне поднимаешь.
ты в каждой извилине.
звучаньем чего-то немого.
без описанья и имени.
к черту конкретику,
к черту эстетику-
родились изначально мы дикими.
ты мерещишься.
в толпах и в зеркале,
в окнах..везде-везде.
мое сумасшедствие-
твоя провакация.
я монография-
ты анотация.
мое дополненье во всем.
все вилами писанно.
"горит все огнем!"
я кричу благим матом
и кричит,все,что в теле моем.
ты не станешь мне братом,
все испортил тот самый момент.
аргумент?аргумент.
все ясно-понятно
и можно туда не смотреть.

всего лишь "ты"..
смешно,"всего лишь".
там столько есть,
что не раскроешь.