спи

Анастасья Юшкевич
спи.засыпай.
темнота.
эта ночь за окном.
и покоя нет мне.
по мне плачет дурдом,
а я по тебе.
сны.где-то в воздухе,
над головами.
потеряны где-то
около мая.
пошлость в словах
и испорчена сущность моя.
до ноября!
спи.засыпай.