Зимняя ночь

Александр Соколов 14
Сборник стихов «Вешняя вода  (памяти дневник)», - ООО ИПЦ «Легия»,
Вологда  -  2010 г. стр.112 (101 стихотворение)

Коллективный сборник
II Международного поэтического конкурса "Слово талантам",
Книга «Слово талантам» Том - 2, - 2020 года,
Издательство «Книга. Ру»,
г.Барнаул, пр. Социалистический, 109, офис 217, Алтайский край.


Изморозь.Снег.Тишина.
Месяца в небе улыбка.
Зимняя ночь. Пустота.
Свет и туманный, и зыбкий.

Горсть серебра на снегу,
Холод разлился по венам,
Будто меня стерегут
Эти лиловые тени.

- Дзинь, - мороз дернул струну.
- Дзинь, - и ответило эхо.
- Дзинь, - если я пропаду,
Скажут: куда-то уехал.

- Дзинь, - и никто и не ждёт.
Щёки - иду, потирая,
Где оно счастье моё,
Даже и Бог-то не знает.