мы

Анастасья Юшкевич
самообман рождает мысли.
тебе знакомо,я то знаю.
мы где то в воздухе повисли.
ты смотришь в даль.я все летаю.
припадки гнева лечит койка,
когтей моих кривые шрамы.
нам без друг друга,сука,ломка.
нам постоянно,сука,надо.
сказать друг другу много можно,
и есть для этого возможность.
но все молчим фальшиво,ложно.
и имитируем безмозглость.
так много прояснить бы надо,
отбросить тему бытовухи.
мне "всё равно".тебе "прохладно".
и снова умываем руки.
ты засыпаешь где-то там.
я засыпаю где-то здесь.
боюсь все ставить по местам.
давай оставим все,как есть.