***

Анастасья Юшкевич
Ты-мания.Вода моя.
Ты-воздух мой.Ты-фобия.
Ты-кровь моя бордовая,
Ты-жизнь.Моя история.
Ты-тайна сохраненная.
Ты там,куда из дома я.
Ты-ветер пыльный,бешенный.
Ты видный-незамеченный.
Ты-судорога,дрожь моя,
Агония.Земля моя.
Вселенная.Ты-космос мой.
Ты-цианит.Ты-вздох пустой.
Ты-песнь моя заупокой.
Ты днем чужой.Ты ночью мой.