напиши

Анастасья Юшкевич
Напиши мне,умирая.
На износе сил.
Расскажи в ней мне о том,
О чем не говорил.
Вспомни там про мою юность,
Напиши,чтоб мне всплакнулось,
Чтоб читая,мне,дурной
Захотелось за тобой.
Не пиши стихами сладко,
Лишь обрывки фраз.
Пусть плетутся твои строчки..
Ошибки через раз.
Напиши мне от руки,
Так жизни больше вложишь ты.
Чтобы читала я взапой,
Кляня корявый почерк твой.
Чтоб этот лист на А4
Заполнен фразами твоими.
Чтобы читала,понимая-
Ценнее вещи не держала.
Чтоб слезы капая из глаз,
Наделали десяток клякс.
Чтоб вспомнить-тоже я писала.
Придти домой,начать сначала.
Мой голос и гитарный звон
Запишет старый диктофон.
Я напишу тебе в ответ.
Не знаю хоть:услышишь,нет...
Я сяду в ванной,закурю,
Пуская дым наверх пустой.
И тихо,шепотом скажу:
"Ты жди.Я скоро.За тобой"