Осеннее кладбищенское

Щюрик
Дальше будет холоднее.
Очень многим повезёт:
Выйдут, от весны пьянея,
В новый солнцеоборот,

А иные, молодые
На портрете иль в гробу,
Улетят под расписные
Небеса и наобум,

Не по-писаному, просто
Как получится сперва,
Воспоют святое... Брось ты.
Слава - вам, кресты и кости!
Жизнь - костёр, весь мир - дрова.