Построить там, где ангел повелел...

Люююю
Построить  там, где  ангел  повелел...
Святой  Бенезе, мир  порос  мостами...
Тропинка  к  небу - избранных  удел...
Путь  по  лучу  в  надрывном  птичьем  гаме...

Шаг  от земли - дугою  выше  звёзд...
О, если  б  крылья  чуду  Авиньона!
Ну  а  пока  приземист  век  и  прост...
Уносит  воды  медленная  Рона...