Осень

Димитар Валенсия
Так неожиданно пришла к нам королева осень,
Тёплое лето вмиг от нас ушло,
Деревья скоро листья сбросят,
Твоего сердца моё рядом не нашло...

И вдруг оно меня спросило:
Куда же подевалось сердце то?
Которое с моим в одном и том же ритме билось!
Обидел... Предал я его...

Соврал, не смог найти другой причины,
Сейчас молю прощения у него!
Надеюсь, что простить найдутся силы!
И будет шанс счастливым сделать у меня его!