Из старых черновиков

Любовь Кулешова
Слышишь, сердце стучит: тук-тук,
Потому что она - твой друг,
Хочет рядом с тобою быть,
В жизни все пополам делить.

Только верь и вперед смотри.
Можешь много не говорить.
Все понятно и так, без слов,
Ведь на то и нужна любовь.

Это проще, чем дважды два,
И зачем здесь нужны слова?
Без нее все не так, не то,
И ее не заменит никто.

Позвонил, и она пришла,
Села рядом, тебя обняла,
Ты почувствовал нежность рук…
Рядом сердце стучит: тук-тук.

08.02.2007