новоя любовь

Тулиганов Евгений
Ты ищешь, новую любовь
Скажи, куда ушла былая
Которую,  ты в сердце нёс
Которая, к  тебе страдала
Которую,  всем сердцем ты любил
Которая, тебя не предавала
Ты неужели разлюбил
Зачем тогда, искать сначала
Ну что за странный человек
Ведь есть любовь, на целый век
Нет, что-то не по мне
Ну что за бред
Да, как сказать, словами
Мне жаль её, но, это не любовь
А только чувства, состраданья
А я устал, жалеть их всех
Когда-то, мною, так любимых
Они привыкли, рядом быть
А про любовь, увы, забыли