Мужская мечта

Александр Соколов 14
Иллюзии, иллюзии из книжек и кино...
Я знаю кто мне нужен,
              но не найду её.
О, где она такая, как девочка смирна,
И ласкова, как мама,
             красива и умна.
Чтоб заменила друга, любовницей была,
И верною супругой,
             "очаг чтоб стерегла",
Меня, детей любила, чтоб пироги пекла,
Стирала, мыла, шила,
             до старости цвела.
Брожу объятый думой и по ночам не сплю,
Хоть я её придумал,
             но всё равно ищу...