Предчувствуя снег

Виттори Ви
Равновесие снов.
Разноцветие мира,
параллельность иллюзий...
ОСЕННИЙ СЕЗОН.
Где гармония душ, как церковная мирра
исцеляет надеждой-звучат в унисон.
Нарушают спокойствие рыжие листья,
пестротой увяданья...
Холодный размах
полусонного ветра, лиловою кистью,
филигранно рисует этюд во дворах...
Я люблю это время осенней прохлады,
приглушенные краски,
замедлился бег.
И последние капельки летней бравады
исчезают безмолвно,
предчувствуя...
снег.