адресат - адресант

Ванилла Ли
одно смс
одно слово
а столько чувств и мыслей вложено
что врятли назовёшь ты ложью

и где то в темноте ночной
ты вспомнишь чтоб стало теплее
то одно слово
в одно мгновение

донесшее тебе чувства
без сомнения
испытанные одним человек
что так же уверен в этом

что то одно слово
в одном смс
и есть та частица души
до небес

отпущенная найти адресата
и передать всё тепло без возврата
чтоб почувствовать мог адресат
все мысли любви адресанта