Грусть над твоими губами

Венера Шесть
Протяни ладонь
грусть вспорхнёт
и опуститься как мотылёк
на твои тонкие пальцы
Я плачу от того что счастлива
и музыка возбуждает во мне
вспоминания о тебе
Я люблю эти чувства
Они открыты как врата рая
Пойми их
Погрузись в мои мечты
голос твой для меня выше неба
Слёзы твои слаще мёда
Давай поднимемся на крышу?
там будет ветер
Он знает о наших планах
он станет нам другом
Укради этот момент
как кадр из кинофильма
Запомни его
или запечатай в конверт
Я буду ждать его
и сохраню на долгую жизнь
Мы будем таять в лучах
и в свете прожекторов
Мы будем жить как птицы...
как два лебедя
только отдай мне свои слёзы
и грусть что порхает
на твоими губами