Опять омлет на ужин...

Александр Соколов 14
Опять омлет на ужин,
Давненько один я.
Снег за окошком кружит,
Унылость бытия.

Зайдет ли кто с получки,
Не водке, встрече рад.
Иль вдовушка,соскучив,
Заглянет в грешный сад.

И снова тихо станет,
Лишь спутница луна
Одна и не обманет,
Она одна верна.

И я скучаю снова:
С получки до получки,
До женщины - до новой,
До стопки, пива кружки...