Его Письмо

Галяк Альфович
Я по тебе скучал, Родная,
Ах если б знала ты, КАК Я СКУЧАЛ...
Но ты об этом не узнала....
Хотя об этом я Кричал....

И ты наверное не узнаешь,
Что я любил тебя. КАК Я ЛЮБИЛ...
Ты просто в темноте растаешь,
Ты образ, что я Сотворил...

Всю жизнь лелеял я Надежду,
И гнался вечно за Мечтой...
И Океан моей Любви безбрежный
Он нёс меня к тебе одной....

И по ночам вновь просыпаясь,
Я грезил словно наяву,
Как Души Вдруг в Одну Сливаясь
В Свет превращали Темноту....

И застывали в изумлении
Пространство, Время, День и Ночь,
Но рассыпалось вдруг видение
И я бессилен был помочь...

Встречал рассветы без тебя я,
Закаты провожал один,
Людей вокруг не замечая,
Ведь был я лишь тобой любим...

Моё письмо я отправляю...
С пометкой адрес В никуда....
Мой час пришёл, я умираю,
Я умер, не найдя тебя.....