39. Ложится серебристой сединой

Лидия Гржибовская
Ложится серебристой сединой,
Тропиночка жизни светлой,
Пусть не тронет её горя, волной,
В час грусти предрассветной!
Пусть она бежит красивой, живой,
Счастьем сердце наполняя,
И пусть душа останется такой...
Светлой, преград не зная...