Кому из нас больнее Её письмо

Галяк Альфович
Ну не ищи меня, пожалуйста...
Оставь себе мои мечты...
Ты не тяни меня Безжалостно...
В свой Мир из холода и тьмы.....

Я закрываю дверь и мучаюсь...
Всю жизнь за ней я проведу...
Я нереально по тебе соскучилась
Но выхода я не найду....

И вот я здесь, уж вся в морщинах
Ты ждёшь меня, а я тебя....
Разочарована в мужчинах....
И ты не ищешь уж меня......

Ты думаешь, что всё придумал,
И что меня на свете нет....
Я тоже считаю себя полной дурой,
Что ждала тебя так много лет....

Мы встретимся не здесь и не сейчас....
Мы встретимся в холодном Мире,
Где огонёк надежды не погас
И где бы счастливы мы были...
Мы будем молоды и так ЛЮБИМЫ
Что Мир от зависти расцвёл бы...
И там где нас похоронили
Он бы скорбел и плакал.......о Любви.