Ищу работу

Никто 7
Собаки потешались над котом
Кошатница гонялась за собаками
Зеваки в забытьи, с открытым ртом
Других призвав своими знаками

Но даже и рабы той сытной пятницы
Увлечены, что доедать им неохота
Зачем-то посредине этакой сумятицы
Держала вечность щит: «Ищу работу»

03-10-2011