В тихом омуте

Сергей Кутявин
   В тихом омуте, в чёрной заводи,
  Звёздных россыпей отражения,
 Над волной скрипят речи праведных,
Что не терпят дев в обнажении.

    Только в эту ночь мы не каемся,
   Ищем в заводях сласть запретную,
  Сгиньте, сволочи, дети Каина,
Подкаблучники бесхребетные!

    Вам не пить вина, не курить кальян,
   Не водить Наяд, в тихи омуты,
  Весел буду я, буду в стельку пьян,
Протащу мораль через грохоты.

   Доплыву до тла, окунусь в грехи,
  В сквернословии перепачкаюсь,
  Хорошо когда, омуты тихи…
Никогда ни в чём не раскаюсь я!

    Выпь болотная, выпь печальная,
   Песню нам споёт жутким голосом,
  Богохульник был, изначально я,
Чёрен был душой, чёрен волосом…
Июнь  2011г.

автопортрет (иронический))))