Курорт Белокуриха-Центросоюз

Виктор Вик Пономарев
Курорт Белокуриха,"центросоюз",
Санаторий нам стал как родной,
Ванны,масажи,Скажу без прикрас,
Уезжать не охота домой.

Третий год уж подряд приезжаем сюда,
Окунаясь в родон как в мечту
И пусть говорят,что есть лучше места,
Я Алтаю любовь отдаю.

Всему персоналу,во главе с главврачом,
Отпускаю я низкий поклон,
После ванн,поцедур,нам и хворь ни почем,
Мы здоровье с собою везем.

За радушный прием,за заботу о нас,
Мы спасибо с женой говорим,
Если будет удача и выпадет шанс,
Белокуриху вновь посетим!