Идут... по циферблату беспредела... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "И нет предела. Есть постыдный страх.
И веры нет в дарованные крылья.
Наш дух истерзан яростью бессилья
Стреножен и забыт он в призрачных мечтах." «И нет предела. Есть постыдный страх» Вячеслав Петрович  http://www.stihi.ru/rec.html?2011/09/26/3965
***
Я озираюсь, словно преступленье
Какое-то постыдное свершил...
Взгляд опускаю - мера вдохновенья -
Когда я бесшабашно просто жил,..

Когда грешил направо... и налево...
И, упиваясь ... волею своей,
Совсем не видел, что ты королева...
И что не будет возврата дней...

Идут... по циферблату беспредела,
Подсчитывают прибыль... и урон...
Страшнее: до другого нет и дела...
И к равнодушному - готовы на поклон...
*** 26.09.2011