единственный стих о тебе

Полина Соло
сколько было между нами
жизни странных описаний,
мы горящими мостами
закрывали пеплы зданий.
но сквозь морок и тьму ночи-
голос слышался небесный:
ты люби, если Так хочешь.
Ты люби, но только честно...