Ты знаешь, а я ведь устал...

Михаил Муравлёв
Ты знаешь,- а я ведь устал,
Устал от наветов напрасных.
Коррозия съела металл,
Когда-то броней моих классных.

Как злое словечко легко
Вонзается в самое сердце,
Исходит из раны тепло…
И холод находит в нём место.

Поверь мне,  я очень устал…,
Искать для тебя оправдания.
Зря имя твоё заласкал,
В надежде найти понимание.
 
Такой получился коктейль,-
Из боли, обиды, молчания…,
Что скоро раскроется дверь,
Для нас, из страны расставания.

Хочу ли я в эту страну…,
Вступлю ли в холодную реку,
Где сердце подвластно уму,
Покинув  любви своей Мекку.

  03 октября 2011 года.