На небе звёздочка горит

Яков Быль
На небе звёздочка горит,
Всем светит, счастье ворожит:
«Дарю вам нежность и  тепло,
В нём дня рожденья торжество!

В нём праздник сказки, Божество,
Татьянин день - Родов родство»!
Ласкает доброта, безгрешность,
Всё в имени, оно как вечность!

Вся красота и то, что любит,
И что в глазах живёт и будит.
Они такие, не забыть,
Вот, где мечта желает жить!

Яков Быль  20.09.2011

***