Чей смех и радость за столом?

Яков Быль
Чей смех и радость за столом?
В нём столько, что звучит весь дом!
Так улыбнулась красота,
Такие женщины – мечта!

В них всё и радость, и любовь.
Всё есть, что так волнует кровь.
Ожила сказка, расцветает,
Такое тут – душа летает!

Яков Быль  20.09.2011

***