И себе и людям...

Валерий Шанцев
Ищите повод быть счастливыми…
Стараться сильно, иль не очень?
А можно просто быть любимыми,
Для тех, кто нужен, среди прочих?

Возможно да, а, может, нет.
Кто знает тех, кого не видел?
Возможно, кто держал ответ
За тех, которых не обидел.

Ищите повод для добра,
Но не тогда, когда захочешь.
И доброту, возможно, да,
Не отличишь от счастья очень.

12.06.2011