***

Ненормальное
Подари мне надежду,
Не падая в бездну,
В овраги,
В канавы.
Не превращаясь в завалы,
В лавины,
В скопленья вещей небывалых.
Не исчезая на половине диалога,
Звонка,
СМС-ки
Или урока.
Не пропадая на месяц,
Неделю,
Словно ключи, постоянно потерянные!
Не отворачиваясь на улице,
Пряча глаза,
Постоянно сутулясь.

Знаешь, подари лучше шарик!
Такой же пустой, бесполезный!
Как зачем?
Уж он не исчезнет!