На улице закат и холод

Яков Быль
На улице закат и холод,
А за столом, ты свеж и молод.
Прекрасные звучат тосты,
Из сердца, из глубин души!

Татьянин дом, и Саша рядом,
От этого и радость взглядам.
Забота здесь, в любви маршрут,
Вот и поэтому все тут!

Яков Быль  20.09.2011

***