Мой мир больной!

Та Самая Валери
Мой мир больной!
Оскорбленных ,униженных лиц.
Душ пустых и выжженных жизни страниц.
Людей вокруг из пыли, грязи и крови.
Нет мне спасения, Господа Бога кроме.

Я знаю!
Что нет и не будет честности здесь.
Одному бы богатств, другому хлеба поесть.
Третьим-миллионы ,остальным-по две монеты.
Богатые в шике,бедняки доживают раздеты.

Простите!
Почему вы  живете,сволочи?
Вас бы за забором колючим ,проволочным,
Убить,уничтожить и в конец растерзать,
Чтобы никто никогда не мог узнавать!

Я злая!
А разве наша жизнь справедлива?
Судьбы фавориты любят друг друга красиво.
Несчастны же те,кто за любое внимание,
Ползает и отдается на поругание!

Я ненавижу!
Иглой ощущать чувство боли.
Играть чужие и нелепые роли.
Мой мир больной,а стоит ли это терпеть?
Мне легче внутри себя навсегда умереть...