Мысли...

Зоя Суетина
Сегодня мысли, словно стрелы
Вонзают остриё мне в мозг.
Какие к лешему манеры...
Успеть бы записать мне всё!

Вот пролетела "ода другу"
Какая жалость...в добрый путь!
Пускай она найдёт другого,
Того, кто не успел заснуть.