Спасибо...

Зоя Суетина
Спасибо Пушкину и Маме,
Что мне читала наизусть
Раз двести " Сказку о царе Салтане"
Готовя нам на кухне суп.

Нет, мама, ты не там читаешь,
Картинка здесь совсем не та...
Шумела я на маму глядя,
По буквам пальчиком водя.

Из книжки на меня смотрели
Суровый дядька Черномор,
И кот с улыбкою лукавой
На цепях свой несёт дозор.

Читать по сказкам я училась:
Про рыбку,петушка, попа...
Письмо из армии от брата
Читала я уже сама.

Букварь освоила я быстро
И в прописи старалась чисто,
Как мама буковки писать,
Чтоб заработать в школе "пять"