Призвав двенадцать, дал им власть

Морозов Олег Владимирович
Призвав двенадцать, дал им власть
Лечить болезни, бесов гнать.
«Идите с миром в города.
Не примут вас, тогда беда
Да снизойдет на землю ту.
Предам их страшному суду,
И также, как Содом с Гоморрой,
Не оправдаются пред Богом».