Ремонт

Владимир Моисеенков
Засушливым летом присяду в сугробе,
Ногами слегка разгоню облака,
И ветреным вечером так, не по злобе
Начну отбивать всё, что есть, с потолка.

Сперва отобью непомерные цены,
Чиновничий слой и налипшую грязь,
Но если и здесь не найду перемены,
То всё разнесу, что настроила «власть».

4 сентября 2000 г.