Во мне творец родился вновь...

Владимир Моисеенков
Во мне творец родился вновь,
Любовью сердце отогрето.
В руках опять перо поэта
Волнует пламенную кровь.

Пегас спустился с высоты,
И вот уж крылья нас помчали,
Восторг полёта стёр печали,
Вернул в объятья красоты.

Внизу ещё заметен ком
Тоскливых дней и скучных песен,
Мир чёрных дум тяжёл и тесен,
Как нелегко живётся в нём.

21 сентября 1994 г