Не печальтесь..

Юлия Кривцова
Уже рассветом осветился горизонт
Осенний день печалью навевает
Соловей нам больше песен не поет
И листва с деревьев тихо опадает…

Помолчим с тобой о прошлом дне забыв,
молодость и юности забавы
Нам огонь в камине с треском говорит
Всё пройдет , вновь день начат сначала…

По листве пойдем ,послушаем её
Как она шурша нам напевает
Не печальтесь ,всё уже прошло
Новый день лишь лучшее встречает.

Мы с тобой теплом согреем дом,
Оградим себя от всех ненастий,
В новом дне все лучшее ,мы в нем
Освещаемые светом счастья…