Я хочу, чтобы это был ты

Юлия Юткина
Будто ветром холодным пробрало,
Неужели начало конца?
Столько раз я уже умирала...
Не дала мне погибнуть судьба.

Только страх поселился навечно
В уголках опечаленных глаз,
Неужели не быть мне беспечной?
Каждый раз утопая в слезах...

Ветер ласково волосы треплет,
Осень льет из опавшей мечты,
Робкий луч нежно руки мне греет,
Я ж хочу, чтобы это был ты.

Улыбнусь я и мне улыбнутся,
Не покрытые снегом цветы,
Дождь осенний мне губы целует,
Я ж хочу, чтобы это был ты.

Я во снах своих таю, летаю,
От волшебной любви красоты.
Ангел ночи словами смущает,
Я ж хочу, чтобы это был ты.

Я хочу и молюсь, даже каюсь.
Стать пытаюсь такой, чтобы ты...
Как с судьбой не играй, не обманешь.
Этот путь от любви до любви.