Все, что в сердце...

Давид Раппопорт
Разухабилась желтая осень
Засыпая алеи листвой ...
Облаками смешными с просинью
Над моею ведет головой ...

Чудным танцем цветных мгновений
Мною виданных очень давно ,
Пробежавших ,далеких видений
Как в немом черно-белом кино...

Закурю и присяду на лавку
Прохудилась теперь и она..
Потреплю молча за ухо шавку
Допивая остатки вина...

-Вот гляди ,как дрожишь ты от ветра
Я ведь тоже душою продрог,
Мне мерещится странное "Ретро"
Из дворов ,мостовых и дорог...

Не печалься -людьми забытая
Все пройдет ,как и осень моя...
И застынет лишь почкой налитой
Все,что в сердце носил не тая...