МЫ и ДЕТИ!

Нина Калошина
Что ждать от поколенья в нашем веке? Для них всё впереди.
А чем и как богословили, какой пример им подарили мы?!
По головам шагали, слабых затоптали, а подростающее поколенье
В своих же извращеньях опустили в криминал.
Любой ценой добиться цели, быть наглым, подлым -
Путь к успеху, годами не таили эту веху.
Мы все соавторы разврата собственных детей.
Под корень доброту, преподнесли утехи полноту.
Пороки у детей - порочная стезя отцов и матерей.
И первыми продали души тоже мы, не защищая детские умы.
Охота на детей, давно в разгаре алкоголизм и наркота.
Права диктует педофил. Так для кого объект сей мил?
Лишь на словах печёмся о стране, но странная забота
В родной-то стороне, усевщись на её хребте,
Борясь со злом лишь мёртвым языком.
На чьи-то плечи взвалили свой доход.
И не гордимся мы умом, а только толстым кошельком!.
2011г