Я сама почти что верю...

Алина Александрова 2
Я не рисую на стекле имен,
Во сне нет ожидания свиданий...
Закрыты плотно двери на заслон,
И раны не кровят от оправданий.
Забыто все... Излечено судьбой...
Она умнее нас двоих, зараза.
Я в постояльцы приняла покой.
Лишь техника доводит до оргазма.
Курю как раньше, но табак без слез...
Пишу как раньше... Строчки лишь наглее...
"Не долюбила",- думаешь всерьез.
Не долюблю! Спокойствие важнее.
Ров вырыла глубокий у ворот,
И знанием боли укрепила стены.
Снижая обороты в поворот...
Измена - вот лекарство от измены!
Я запаяла дырки на спине,
Чтоб крылья равновесие не губили.
Отверстие от фото на стене
Завесила картинкой "Пикадилли".
Билет в Париж на сердце анальгином,
Белье Шанталь, чтоб в душу не имели.
Искусство соблазнять в углу забытом
Нашла... Мартини с яблоком согрели...

Ты веришь? Я сама почти что верю!
И небо только сканером читает,
И снова открывает настежь двери,
Что с яростью гордыня закрывает!