Юный читатель

Зоя Суетина
Какой несносный мальчуган-
сломал у стула ножку!
Он Заходера прочитал,
И ...подпилил немножко.

Пойду-ка спрячу я О Генри
И Марка Твена уберу.
А то устроит мне арену
И тир в гостинной на полу.

Дюма поставлю я повыше,
Что бы Констанцией не стать...
И Астрид Линдгрен-
Под диван!!!!

Совсем не хочется на крышу
Мне вызывать подъёмный кран!
Жюль Верна надо бы в тенёчек,
Подальше Лондона убрать...

Уж очень любит наш сыночек
О приключениях читать!