В памятные дни поэта Есенина

Лора Влад 2
Стих настроение дарует,
Если сюжет в нём не пустой.
Как маги нас стихи чаруют
Словами, рифмой, простотой.

В стихах Есенина и дышишь
Не так - чарует он тебя.
Словно историю ты слышишь,
Как будто точно про себя.

Любой сюжет вложить возможно
В стихи легко нам иногда.
С его напевностью лишь сложно...
Есенин мне, как маг всегда!

Есенин,Высоцкий, - талант.
Жаль, без поддержек были тоже.
В Стране Маяковского "вклад"
Тогда считался всем дороже.

Но годы "вклад" стирают в порошок,
И в тень уходит Маяковский...
Кто раньше сказал бы - был шок.
Но не забыт Есенин, Высоцкий!